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Recetas con proteinas

Ensalada de vegetales crudos y brotes

Ingredientes

1 manzana

30 g de brotes de alfalfa

100 g de zanahorias

Zumo de limón

Edulcorante líquido

Canela

100 g de pomelo

200 g de chucrut

100 g de queso blanco granuloso

Sal, pimienta blanca

2 cucharadas de perejil picado

1. Lavar y cortar la manzana en cuartos, eliminar las semillas y rallar la manzana. Lavar los brotes de alfalfa y dejar escurrir. Limpiar y lavar las zanahorias y rallar.

2. Mezclar la mitad de los brotes con la manzana y zanahoria rallada. Aderezar con zumo de limón, edulcorante y canela.

3. Pelar el pomelo, sacar los gajos y picar finamente. Mezclar con el chucrut y endulzar con edulcorante según gusto. Mezclar los brotes restantes con el queso blanco granuloso. Condimentar con sal, pimienta y perejil, y servir todo en un plato. Condimentar con sal, pimienta y perejil, y servir todo en un plato.

4. Mezclar los brotes restantes con el queso blanco granuloso.

19.4 g de proteínas.

Tostadas integrales con queso blanco granuloso y ensalada de tomates y pepinos

Ingredientes

50 g de queso blanco granuloso

1 cucharada de extracto de tomates

Sal, pimienta

Zumo de limón

1 diente de ajo

2 rebanadas de tostadas de pan integral

150 g de tomate

150 g de pepino

1/2 cebolla colorada

100 g de queso blanco desnatado

Agua mineral con gas

1/2-1 cucharadita de vinagre balsámico

1 cucharadita de aceite de oliva

2 cucharadas de hierbas picadas (p. ej. cebollino, perejil, eneldo)

1. Hacer un puré con el queso blanco granuloso, extracto de tomates, sal, pimienta, zumo de limón y 1/2 diente de ajo. Untar con esta masa las tostadas.

2. Limpiar y lavar el tomate y el pepino y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y picar finamente con el ajo sobrante. Colocar sobre un plato.

3. Mezclar el queso blanco con algo de agua mineral. Añadir vinagre, aceite, sal y pimienta y condimentar la ensalada. Antes de servir decorar con las hierbas picadas.

26,5 g de proteínas.

Ensalada de pepino con pechuga de pollo

Recetas_con_proteinas_2

Ingredientes

250 g de pepino

1 cebollita

1/2 cucharadita de aceite de colza

1/2 cucharadita de vinagre de vino blanco

Sal, pimienta Eneldo

150 g de pechuga de pollo

2 cucharadas de semillas de sésamo.

1. Lavar el pepino y cortar en rodajas finísimas, pelar la cebollita y cortar en rodajas finas.

2. Hacer una salsa con el aceite, vinagre, sal, pimienta y eneldo. Agregar el pepino y la cebollita y mezclar bien.

3. Cortar la pechuga de pollo en tiras finas y cocinar en algo de agua, salpimentar y agregar a la verdura.

4. Tostar el sésamo en una sartén sin grasas y espolvorear sobre el plato.

18,6 g de proteínas.

Zaziki con tostadas de pan integral y pomelo

Ingredientes

250 g de pepino

Sal

250 g de yogurt (0,1 % de grasa)

1-2 dientes de ajo

Pimienta

Tabasco

1 pomelo grande

1 tostada de pan integral.

1. Lavar el pepino y cortar finamente.

2. En un colador, salar el pepino y dejar escurrir. Estrujar y mezclar con el yogurt. Pelar el ajo y prensar en el yogurt.

3. Condimentar el zaziki con sal, pimienta y tabasco.

4. Partir el pomelo por la mitad y comer junto con la tostada.

14,6 g de proteínas.

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Diego
Diego
¡Hola a todos, soy Diego! ¡Durante muchos años he estado involucrado en nutrición, dietas y alimentos de calidad! ¡En este sitio encontrarás muchas de mis ideas, sugerencias, consejos y curiosidades sobre el mundo de la comida! ¡En mi tiempo libre disfruto jugar al fútbol y pasear a mi perro!

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