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Pastelillos de merengue en forma de fantasma

¿Te apetece el día de Halloween hacer algo especial en tu cocina? Unos pequeños dulces para el postre y un excelente brindis, te harán disfrutar esa noche mágica. Aquí te mostramos unas recetas:

Unos pastelillos de merengue en forma de fantasma, resultan muy coquetos y deliciosos ¡de miedo!

Pastelillos_de_merengue_halloween

Ingredientes:

-5 claras de huevo

-1 ½ de azúcar

Preparación:

-calienta el horno a 100º

-bate las claras hasta que los picos se vayan quedando duros

-ves agregando el azúcar a modo de lluvia y sigue batiendo unos 10 minutos

-con una manga pastelera, ves haciendo remolinos en la bandeja del horno (cubierta con papel de manteca)

-introduce en el horno y déjalos secar durante 2 horas (con temperatura constante)

-saca del horno y adorna los fantasmitas con cobertura de chocolate (ojos, bocas)

Unos fantasmitas de lo más deliciosos ¡para comérselos!

Ahora pasamos al brindis, prepáralo de la siguiente forma:

Ingredientes:

-licor de menta

-triple sec

-ron

-té verde

Preparación:

– mezcla medio vaso de té verde con un poco de licor de menta, dos cucharaditas de ron y otras dos triple sec. Agítalo en una coctelera. A continuación, se cuela y se sirve

– en los bordes de la copa, añade un poco de granadina, dará así la sensación de sangre que chorrea

Otro brindis, sería:

Ingredientes:

-una cucharadita de ron blanco

-dos cucharaditas de zumo de naranja

-una cucharada de granadina

-6 gotas de licor de cereza

Preparación:

– mezcla todos los ingredientes en una coctelera (añade hielo). Agita y sirve. En los bordes de la copa pon un poco de granadina o azúcar con colorante rojo para dar la sensación de sangre.

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