¿Te apetece el día de Halloween hacer algo especial en tu cocina? Unos pequeños dulces para el postre y un excelente brindis, te harán disfrutar esa noche mágica. Aquí te mostramos unas recetas:
Unos pastelillos de merengue en forma de fantasma, resultan muy coquetos y deliciosos ¡de miedo!
Ingredientes:
-5 claras de huevo
-1 ½ de azúcar
Preparación:
-calienta el horno a 100º
-bate las claras hasta que los picos se vayan quedando duros
-ves agregando el azúcar a modo de lluvia y sigue batiendo unos 10 minutos
-con una manga pastelera, ves haciendo remolinos en la bandeja del horno (cubierta con papel de manteca)
-introduce en el horno y déjalos secar durante 2 horas (con temperatura constante)
-saca del horno y adorna los fantasmitas con cobertura de chocolate (ojos, bocas)
Unos fantasmitas de lo más deliciosos ¡para comérselos!
Ahora pasamos al brindis, prepáralo de la siguiente forma:
Ingredientes:
-licor de menta
-triple sec
-ron
-té verde
Preparación:
– mezcla medio vaso de té verde con un poco de licor de menta, dos cucharaditas de ron y otras dos triple sec. Agítalo en una coctelera. A continuación, se cuela y se sirve
– en los bordes de la copa, añade un poco de granadina, dará así la sensación de sangre que chorrea
Otro brindis, sería:
Ingredientes:
-una cucharadita de ron blanco
-dos cucharaditas de zumo de naranja
-una cucharada de granadina
-6 gotas de licor de cereza
Preparación:
– mezcla todos los ingredientes en una coctelera (añade hielo). Agita y sirve. En los bordes de la copa pon un poco de granadina o azúcar con colorante rojo para dar la sensación de sangre.