Baje un talle en 7 días
Si después de las vacaciones usted se encuentra con la ingrata sorpresa de que la balanza anota dos o tres kilos más, no se preocupe porque con esta dieta rapida en una semana puede bajar un talle siguiendo este régimen completo, el que se combina con una guía de ejercicios para apretar y reducir centímetros.
Como usted ya debe de haberse dado cuenta, las dietas milagrosas no existen; sin embargo, hay algunas dietas rapidas muy eficientes que cumplen lo prometido: en este caso, bajar un talle en siete días.
Además, esta dieta rapida presenta la gran ventaja de que como los resultados se aprecian rápidamente, usted puede motivarse para mantener un régimen alimentario adecuado cuando la haya terminado.
Temprano por la mañana
Para comenzar el día, usted puede elegir de entre cuatro sugerencias su primera comida. La idea de brindar este abanico de posibilidades es que pueda variar, por lo menos, el inicio de cada jornada.
Desayuno 1
1/2 taza de salvado
1 taza de leche descremada
1 yogur de fruta (descremado o bajo en grasa)
Desayuno 2
1/2 taza de cereal
2 duraznos desecados, cortados en trocitos
1 taza de leche descremada
2 rebanadas de pan integral
100 gramos de champiñones cocidos en una cucharada de agua
Desayuno 3
2/3 de taza de cereal
1 taza de leche descremadas
2 rebanadas de pan integral
2 cucharaditas de mermelada
Desayuno 4
1 banana cortada en trozos pequeños 1 mandarina
3 nueces picadas
El resto de la jornada
Antes de presentarle el detalle de lo que debe consumir durante los siete días, es preciso recordarle que para iniciar cualquier plan debe estar mentalmente dispuesta a realizar un pequeño sacrificio y comprender que si su modo de vida la tiene excedida de peso, debe cambiar de a poco pero para siempre dicho estilo.
Esta dieta rapida la ayudará a desintoxicar su organismo, ya que es extremadamente baja en calorías y muy alta en fibras.
Día 1
Almuerzo
Ensalada de frutas con un yogur natural bajo en grasas o con dos cucharadas
de ricota.
La ensalada de frutas se prepara con los siguientes ingredientes:
1 manzana verde
1 banana
1 porción de fresas o frutillas
1 durazno grande
2damascos frescos o 4 mitades desecadas
Medio melón (mediano)
El jugo de un limón pequeño
Cena
Ensalada de frutas
Día 2
Almuerzo
Sandwich de huevo y mostaza.
Se prepara de la siguiente manera: realice una pasta con el huevo duro (bien cocido) y con una cucharadita de aderezo para ensaladas, sin aceite. Después incorpore una cucharadita de mostaza y sírvalo en 2 rebanadas de pan integral.
Cena
Papas asadas con atún
1 naranja pequeña
El plato se realiza así: Mezcle 30 gramos de atún enlatado en salmuera (no en aceite) con 2 cebollas tiernas picadas, medio tomate y una cucharadita de perejil picado. Ase una papa grande en el horno, envuelta previamente en papel aluminio, y acompañe la preparación.
Día 3
Almuerzo
6 cucharadas de trigo integral con 30 gramos de queso
1 porción de ensalada de verduras preparada con tomate, lechuga, pepino, rábano, berro y una cucharada de aderezo sin aceite.
Cena
1 porción de ensalada de verduras, más un trozo de brócoli o una porción de chauchas y dos cucharadas de pasas de uva.
Día 4
Almuerzo
Una rebanada de pan
25 g de jamón cocido
1 zanahoria pequeña rallada
1 porción de chauchas
Cena
Un plato de pastas y vegetales
Una gelatina dietética con pera o durazno en su propio jugo.
El plato se prepara de la siguiente forma: Cocine 50 gramos de pasta y 50 gramos de arvejas. Después, agregue a las pastas media lata de porotos junto con dos cucharadas de yogur natural descremado y una pizca de orégano seco. Acompañe con las arvejas.
Día 5
Almuerzo
Una porción de sopa dietética
3 tostadas cubiertas con rodajas de un tomate grande
1 banana grande o una manzana picada y mezclada con tres cucharadas de yogur descremado.
Cena
1 chuleta de cordero
120 g de uva
La chuleta de cordero se cocina de la siguiente manera: Una vez que se ha limpiado y que se le ha retirado la grasa, se asa y se sirve con una papa cocida, dos tazas de vegetales verdes (a gusto) hervidos y una cucharada de gelatina de menta.
Día 6
Almuerzo
Sándwich de alfalfa y manteca de maní.
Se prepara mezclando una cucharada de ricota con una de manteca de maní y agregando las hojas de alfalfa a las dos rebanadas de pan integral.
Cena
Una pizza individual servida con ensalada de lechuga, tomate, apio, pepino, rábano y aderezada sólo conjugo de limón.
Una banana cortada en trocitos pequeños mezclada con un maracuyá y dos cucharadas de yogur descremado.
Día 7
En este último día se repite el menú de la primera jornada.