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Dieta de alimentos para los atletas

Convertirse en un atleta de élite requiere de buenos genes, una buena formación y acondicionamiento y una dieta adecuada. La nutrición óptima es esencial para el funcionamiento máximo.

La desinformación nutricional puede hacer tanto daño al atleta ambicioso como la buena nutrición puede ayudar, para eso Nutriciondietetica.net te enseña tener vida sana con alimentos para los atletas.

Dieta de alimentos para los atletas

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Datos interesantes para los atletas

  • Los atletas a alcanzar el máximo rendimiento mediante la formación y comer una variedad de alimentos.
  • Los atletas ganan la mayor parte de la cantidad de carbohidratos almacenados en el cuerpo.
  • La grasa también proporciona combustible del cuerpo, el uso de la grasa como combustible depende de la duración del ejercicio y la condición del atleta.
  • El ejercicio puede aumentar la necesidad del atleta de la proteína.
  • El agua es un nutriente esencial para los atletas. La deshidratación puede causar calambres musculares y la fatiga.

Los hidratos de carbono

Los atletas se benefician más de la cantidad de carbohidratos almacenados en el cuerpo. En las primeras etapas de ejercicio moderado, hidratos de carbono proporcionan de 40 a 50 por ciento de la energía necesaria.

Los hidratos de carbono producen más energía por unidad de oxígeno consumido que las grasas. Como el oxígeno es a menudo el factor limitante en eventos de larga duración, es beneficioso para el atleta para utilizar la fuente de energía que requiere la menor cantidad de oxígeno producido por kilocaloría.

A medida que aumenta la intensidad del trabajo, utilización de los aumentos de carbohidratos.

Los carbohidratos complejos provienen de alimentos como espaguetis, fideos, papas, lasaña, cereales y otros productos de grano. Los carbohidratos simples se encuentran en las frutas, la leche, la miel y el azúcar.

Durante la digestión, el cuerpo descompone los carbohidratos en glucosa y la almacena en los músculos como glucógeno.
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Durante el ejercicio, el glucógeno se convierte de nuevo en glucosa y se utiliza para producir energía. La capacidad de mantener el ejercicio vigoroso prolongado está directamente relacionada con los niveles iniciales de glucógeno muscular.

El cuerpo almacena una cantidad limitada de hidratos de carbono en los músculos y en el hígado. Si el evento dura menos de 90 minutos, el glucógeno almacenado en el músculo es suficiente para suministrar la energía necesaria.

Hidratos de carbono extra no ayudará, no más que la adición de gas a un tanque medio lleno hará que el coche vaya más rápido dieta de alimentos para los atletas.

Para eventos que requieren un trabajo intenso por más de 90 minutos , una dieta alta en carbohidratos comido durante dos o tres días antes del evento permite que los espacios de almacenamiento de glucógeno para ser llenado.

Corredores de larga distancia, ciclistas, esquiadores de fondo, corredores canoa, nadadores y jugadores de fútbol reportan beneficios de una dieta de pre-competencia donde el 70 por ciento de las calorías proviene de los carbohidratos dieta de alimentos para los atletas.

Según el Centro de Entrenamiento Olímpico en Colorado Springs, los atletas de resistencia con una dieta alta en carbohidratos pueden ejercitar por más tiempo que los atletas comen una baja en carbohidratos, dieta alta en grasas.

Consumir una dieta alta en carbohidratos constantemente no es recomendable. Esto condiciona al cuerpo a utilizar sólo los carbohidratos como combustible y no a los ácidos grasos derivados de grasas dieta de alimentos para los atletas.

Para las actividades continuas de tres a cuatro horas, asegúrese de que las reservas de glucógeno en los músculos y el hígado están en un máximo.

Considere tomar hidratos de carbono durante el evento, en forma de soluciones de carbohidratos. La recomendación actual es una solución de glucosa 6 a 8 por ciento.

Usted puede hacer un excelente 7,6 por ciento bebida deportiva casera con cantidades de sodio razonables. Añadir 6 cucharadas de azúcar y 1/ 3 cucharadita de sal por cada litro de agua. Disolver el azúcar y dejar enfriar.

La sal se traduce en una concentración de sodio de 650 mg / litro . Esta pequeña cantidad es bueno para los corredores de maratón dieta de alimentos para los atletas.

Bebidas de electrolitos se pueden utilizar si el atleta los tolera, pero otros electrolitos no son esenciales hasta después del evento. Experimente durante el entrenamiento para encontrar la mejor bebida para usted dieta de alimentos para los atletas.

Aurelia Fuentes
Aurelia Fuentes
¡Buenos días a todos! Mi nombre es Aurelia, nací en Madrid y preparar recetas es mi mayor pasión. Cuando puedo disfruto preparando todo tipo de tartas y dulces, pero mientras tanto me encontraréis aquí escribiendo muchos artículos interesantes!

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